Verknüpfen der URL der heruntergeladenen Hilfedatei

Die URL der Hilfedatei auf einem Computer oder Webserver kann mit der Schaltfläche "?" verknüpft werden.

1. Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

2. Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie auf [Webseite].

4. Geben Sie im Feld [Hilfe-URL-Ziel einstellen] die URL der Hilfedatei ein.

Wenn Sie die Hilfedatei unter "C:\HELP\EN" gespeichert haben, geben Sie "file://C:/HELP/" ein. Wenn Sie zum Beispiel die Datei auf einem Webserver gespeichert haben und die URL der Indexdatei "http:// a.b.c.d/HELP/EN/index.html" lautet, geben Sie "http://a.b.c.d/HELP/" ein.

5. Klicken Sie auf [OK].