Ändern des Menüs Druckeinstellungen

Befolgen Sie den nachstehenden Ablauf, um die Priorität des Bypasses zu ändern.

1. Drücken Sie die Taste [Menü].

Abbildung des Bedienfelds

Die Menüanzeige erscheint.

2. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Druckeinstellungen] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

3. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Gerätemodi] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

4. Drücken Sie die Taste [Up arrow key] oder [Down arrow key], um [Priorität Bypass] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

5. Drücken Sie die Taste [Up arrow key] oder [Down arrow key], um das gewünschte Einstellungselement anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Warten Sie eine Sekunde. Die Anzeige [Gerätemodi] erscheint.

6. Drücken Sie die Taste [Menü].

Das Display kehrt zur Anfangsanzeige zurück.