Timereinstellungen

Auto-Reset-Timer

Legen Sie fest, ob vorgenommene Einstellungen gelöscht werden sollen, wenn bei Änderung der Konfiguration am Bedienfeld keine Eingaben mehr innerhalb eines bestimmten Zeitintervalls vorgenommen werden. Wenn diese Einstellung aktiviert wird, geben Sie an, wie lange der Drucker bis zur Rückstellung der Konfiguration warten soll.

• Ein

• Aus

Hinweis

• Standardvorgabe: Ein

Datum einstellen

Sie können das Datum für die interne Druckeruhr mit Hilfe der Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] einstellen.

Zeit einstellen

Sie können die Uhrzeit für die interne Druckeruhr mit Hilfe der Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] einstellen.