Automatische Löschung der temporären Jobs von der Festplatte

Befolgen Sie den nachstehenden Ablauf, um die automatische Löschung der temporären, auf der Festplatte gespeicherten Jobs einzurichten.

1. Drücken Sie die Taste [Menü].

Abbildung des Bedienfelds

Die Menüanzeige erscheint.

2. Drücken Sie die Taste [Aufwärtsfpeil] oder [Abwärtspfeil], um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [HD-Management] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

4. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Autom. Löschen Temp. Jobs] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

5. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Ein] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

6. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um den Timer für den automatischen Löschvorgang zwischen 1 und 200 Stunden einzustellen.

7. Drücken Sie die Taste [OK].

Warten Sie eine Sekunde. Die Festplatten-Verwaltungsanzeige erscheint.

8. Drücken Sie die Taste [Menü].

Das Display kehrt zur Anfangsanzeige zurück.