Automatische Magazinauswahl

Befolgen Sie den nachstehenden Ablauf, um die Einstellung für die automatische Magazinauswahl zu ändern.

1. Drücken Sie die Taste [Menü].

Abbildung des Bedienfelds

Die Menüanzeige erscheint.

2. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Papiereinzug] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Autom. Magazinauswahl] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

4. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um ein zu verwendendes Magazin auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

5. Drücken Sie die Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil], um [Ein] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Warten Sie eine Sekunde. Das Menü [Autom. Magazinauswahl] wird angezeigt.

6. Drücken Sie die Taste [Menü].

Das Display kehrt zur Anfangsanzeige zurück.