PictBridge-Druck

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie den Drucker mit einer Digitalkamera verbinden.

Wichtig

1. Überprüfen Sie, dass der Drucker und die Digitalkamera eingeschaltet sind.

2. Bringen Sie den Haken an der Rückseite des Druckers in der Nähe des USB-Anschlusses an.

Bringen Sie den Haken so an, dass er beim Druckvorgang und bei der Bedienung nicht stört.

Abbildung Druckerrückseite

3. Prüfen Sie, ob Drucker und Digitalkamera eingeschaltet sind.

4. Schließen Sie die Digitalkamera an den Drucker an.

Abbildung Druckerrückseite

5. Sichern Sie das USB-Kabel mit dem Haken.

Abbildung Druckerrückseite

6. Schließen Sie den anderen Stecker des USB-Kabels an die Digitalkamera an.

7. Auf der Digitalkamera die zu druckenden Bilder wählen und die Druckeinstellungen angeben.

Der Drucker empfängt die Einstellungen von der Digitalkamera und startet den Druckvorgang.