Löschen von vertraulichen Druckdateien

1. Drücken Sie [Druckjob].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Wählen Sie [Vertrauliche Druckjobs] mit der Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] und drücken Sie dann [Jobliste].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Liste der im Drucker gespeicherten vertraulichen Druckdateien wird angezeigt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen können bestimmte Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt werden.

3. Wählen Sie die zu löschende Datei mit der Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] aus und drücken Sie dann [Löschen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Passwort-Bildschirm erscheint.

4. Geben Sie das Passwort mit der Taste [Up arrow key], [Down arrow key], [Left arrow key] oder [Right arrow key] ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Bestätigungsanzeige zum Löschen wird angezeigt.

Eine Bestätigungsanzeige erscheint, wenn das Passwort nicht korrekt eingegeben wurde. Drücken Sie [Löschen], um das Passwort noch einmal einzugeben.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen, bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator um Hilfe.

5. Drücken Sie [Löschen].

Die ausgewählte Datei wird gelöscht.

Soll die Datei nicht gelöscht werden, drücken Sie [Abbrechen].