Verwenden von [Maskentyp:]

Sie können Muster und Text in ein Dokument einbetten, indem Sie für den Druckertreiber die Einstellung für unbefugtes Kopieren aktivieren.

[Maskentyp:] beim Druckertreiber einstellen

Abbildung Treiberbildschirm

• Wählen Sie unter [Maskentyp:] ein Muster aus und geben Sie dann den Text im Feld [Text:] ein.

• Sie können [Schwarz], [Cyan] oder [Magenta] als Überdruckfarbe in der Liste [Farbe:] auswählen.

• Sie können [Text:] auch allein festlegen, aber [Maskentyp:] und [Text:] müssen zusammen festgelegt werden.

Drucken eines Dokuments mit [Maskentyp:]

Abbildung Maskentyp

1. Das Muster und der Text, die Sie festgelegt haben, werden hell gedruckt.

2. Das Dokument wird auf Kopierern/Multifunktionsgeräten kopiert, gescannt oder gespeichert.

3. Das von Ihnen festgelegte Muster und der Text erscheinen deutlich.