Passwortgeschützte PDF-Dokumente drucken

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die passwortgeschützten PDF-Dateien zu drucken.

1. Zeigen Sie im [Start]-Menü auf [Alle Programme], [DeskTopBinder], und klicken Sie dann auf [Assistent für erweiterte Funktionen].

Das Dialogfeld [Assistent für erweiterte Funktionen] erscheint.

2. Klicken Sie auf [Start] und dann wiederholt auf [Weiter >], bis das Dialogfeld [Druckfunktion2] erscheint.

3. Klicken Sie im Dialogfeld [Druckfunktion2] auf [Eigenschaften ...].

Das Dialogfeld [PDF-Direktdruck: Eigenschaften] erscheint.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [PDF-Passwort verwenden] unten rechts im Dialogfeld und klicken Sie dann auf [OK].

5. Klicken Sie mehrmals auf [Weiter >], bis [Fertig stellen] erscheint.

6. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Das Dialogfeld [Assistent für erweiterte Funktionen] wird geschlossen.

7. Ziehen Sie die zu druckende PDF-Datei auf das Symbol "PDF-Direktdruck" in der Function Palette und legen Sie es dort ab.

Das Dialogfeld [Dateiliste ausgeben - PDF-Direktdruck] erscheint.

8. Klicken Sie auf die zu druckende PDF-Datei, damit sie hervorgehoben wird, und klicken Sie dann auf [OK].

Das Dialogfeld [PDF-Direktdruck: Eigenschaften] erscheint.

9. Geben Sie das Passwort für die PDF-Datei, die Sie drucken wollen, in das Feld [PDF-Passwort:] unten rechts im Dialogfeld ein und klicken sie dann auf [OK].

Die passwortgeschützte PDF-Datei wird gedruckt.