Papiereinstellungen in einer Anwendung vornehmen

1. Die zu druckende Datei öffnen.

2. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Seite einrichten].

3. Überprüfen Sie, dass der Drucker, den Sie verwenden möchten, unter [Drucker:] angezeigt wird, und wählen Sie dann unter [Papier:] das Papierformat aus, das Sie verwenden möchten.

Unter Mac OS X wählen Sie das Papierformat unter [Papierformat] aus.

Wenn der Drucker, den Sie verwenden möchten, nicht unter [Drucker:] angezeigt wird, wählen Sie den Drucker aus, der verwendet werden soll.

4. Konfigurieren Sie die Einstellungen und klicken Sie dann auf [OK].