Druckerstandardeinstellungen vornehmen - Druckereigenschaften

Wichtig

1. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Drucker und Faxgeräte].

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] erscheint.

2. Auf das Symbol des zu verwendenden Druckers klicken.

3. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

Das Dialogfeld [Druckereigenschaften] erscheint.

Wenn Sie das Dialogfeld [Druckereigenschaften] zum ersten Mal nach der Installation des RPCS-Druckertreibers öffnen, erscheint eine Bestätigungsmeldung. Nachdem Sie auf [OK] geklickt haben, erscheint das Dialogfeld [Druckereigenschaften].

4. Nehmen Sie die notwendigen Einstellungen vor und klicken Sie dann auf [OK].