Verwenden von Adobe PageMaker Version 6.0, 6.5 oder 7.0

Wenn Adobe PageMaker unter Windows 2000/XP oder Windows Server 2003/2003 R2 verwendet wird, müssen Sie die PPD-Dateien in den PageMaker-Ordner kopieren.

Die PPD-Dateien mit der Endung .ppd befinden sich im Verzeichnis "DRIVERSPS\XP_VISTA(Language)DISK1" auf der CD-ROM.

Der Ordner "XP_VISTA" im Ordner "PS" ist für Windows 2000/XP und Windows Server 2003/2003 R2. Verwenden Sie den Ordner, der dem von Ihnen verwendeten Betriebssystem entspricht.

Der dritte Ordner "(Sprache)" kann durch den entsprechenden Namen der Sprache ersetzt werden.

Kopieren Sie die .ppd-Datei in den PageMaker-Ordner.