Installation von SmartDeviceMonitor for Client

1. Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

4. Klicken Sie auf [DeskTopBinder ]-[ SmartDeviceMonitor for Client].

5. Es erscheint die Meldung zum Beenden aller anderen Anwendungen. Beenden Sie alle Anwendungen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

6. Im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung] erscheint die Software-Lizenzvereinbarung. Lesen Sie den Inhalt und klicken Sie auf [Ja].

7. Klicken Sie auf [Vollständig installieren] oder [Benutzerdef. installieren].

Bei [Vollständig installieren] werden alle erforderlichen Anwendungen installiert: DeskTopBinder Lite und SmartDeviceMonitor for Client.

Bei [Benutzerdef. installieren] werden nur die ausgewählten Anwendungen installiert.

8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie auf [Weiter >], um zum nächsten Schritt überzugehen.

9. Wählen Sie, nachdem die Installation abgeschlossen ist, ob Sie den Computer sofort oder später neu starten möchten, und klicken Sie dann auf [Abgeschlossen].

Den Computer neu starten, um die Installation abzuschließen.