Schnellinstallation

Benutzer von Windows 2000/XP/ Vista und Windows Server 2003/2003 R2 können diese Software mithilfe der mitgelieferten CD-ROM mühelos installieren.

Mit Hilfe der Express-Installation kann der PCL-Druckertreiber und/oder RPCS-Druckertreiber sowie DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client in einer Netzwerkumgebung installiert und der TCP/IP-Anschluss eingerichtet werden.

Wichtig

1. Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

4. Klicken Sie auf [Express-Installation].

Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung]angezeigt.

5. Klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Vereinbarung.], nachdem Sie die Vereinbarung gelesen haben, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

6. Wählen Sie im Dialogfeld [Drucker wählen] das Druckermodell aus, das Sie verwenden möchten.

Wählen Sie für eine Netzwerkverbindung über TCP/IP den Drucker aus, dessen IP-Adresse unter [Verbinden mit] angezeigt wird.

Für Verbindungen über den Parallelanschluss wählen Sie den Drucker, dessen Druckeranschluss unter [Verbinden mit] angezeigt wird.

7. Klicken Sie auf [Installieren].

Die Druckertreiberinstallation wird gestartet.

8. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Es erscheint eine Meldung zum Neustarten des Computers. Starten Sie den Computer neu, um die Installation abzuschließen.

9. Klicken Sie im ersten Dialogfeld des Installationsprogramms auf [Beenden] und entnehmen Sie dann die CD-ROM.