Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Drivers de impresora RPCS Raster

En esta sección se proporcionan las ubicaciones de los archivos de los diferentes drivers de impresora RPCS raster y los requisitos correspondientes del sistema.

Ubicación de archivos

Los drivers se encuentran en las siguientes carpetas en el CD-ROM.

• Driver de impresora raster RPCS para Windows 98/Me

DRIVERS\RPCS_R\WIN9X_ME\DISK1

• Driver de impresora raster RPCS para Windows 2000/XP/Vista y Windows Server 2003

DRIVERS\RPCS_R\XP_VISTA\DISK1

• Driver de impresora raster RPCS para Windows NT 4.0

DRIVERS\RPCS_R\NT4\DISK1

Requisitos del sistema para los drivers de impresora

• Ordenador

Ordenador compatible con PC/AT con interface USB

• El driver de impresora Windows NT 4.0 no es compatible con cualquier versión de Windows NT 4.0 diseñada para ejecutarse en un procesador RISC (serie MIPS R, Alpha AXP, o procesadores Power PC).

• Sistemas operativos

Windows 98/Me

Windows 2000/XP/Vista o Windows Server 2003

Windows NT 4.0

• Resolución de pantalla

SVGA 800 × 600 píxeles como mínimo