Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Traslado a poca distancia

Realice las siguientes operaciones antes de cambiar la impresora de lugar en la misma habitación.

PRECAUCIÓN

Importante

1. Apague la máquina, desconecte el cable USB o el cable Ethernet y desenchufe el cable de alimentación de la toma de pared.

Antes de trasladar la impresora, asegúrese de desconectar también el cable de alimentación.

2. Levante la impresora y trasládela al lugar donde desee instalarla.

imagen

Sujete la impresora por los entrantes de la base de los lados de la máquina, como se muestra. Levante y mueva la impresora lentamente y con cuidado.

Asegúrese de que el cable de alimentación no está atrapado debajo de la impresora.