Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Selección del idioma del panel de mandos

Esta sección explica cómo seleccionar el idioma utilizado para los ajustes y los mensajes que se muestran en el panel de mandos.

1. Pulse la tecla [Menú].

imagen

2. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para visualizar [Language] y pulse la tecla [Intro#].

Menu:
      Language
  3. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para seleccionar el idioma y pulse la tecla [Intro#].

Language:
      *English

Aparecerá la pantalla Idioma.

4. Pulse la tecla [En línea].

Aparece la pantalla inicial.

5. Apague la impresora y vuelva a encenderla.

imagen

Utilice el siguiente procedimiento para cambiar los ajustes de idioma.

1. Pulse la tecla [En línea].

Aparece la pantalla inicial.

2. Pulse la tecla [Menú].

3. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] una vez y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Aparecerá el ajuste de idioma.

4. En la lista de idiomas (que se muestra a continuación) seleccione el idioma que desea.

En el panel de mandos de la impresora, los nombres de los idiomas disponibles aparecerán en inglés.

Lista de idiomas

Nombre del idioma como aparece en el panel de mandos

Idioma

Japanese

Japonés

English

Inglés

German

Alemán

French

Francés

Italian

Italiano

Dutch

Neerlandés

Swedish

Sueco

Norwegian

Noruego

Danish

Danés

Spanish

Español

Portuguese

Portugués

5. Seleccione el idioma que desee y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

6. Pulse la tecla [En línea].

7. Apague la impresora y vuélvala a encender.