Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Visualización del número de páginas impresas mediante el panel de mandos (Menú Contador)

Puede visualizar e imprimir las cifras del contador de la impresora.

Los contadores muestran el número de impresiones realizadas por la impresora. Los números del contador de impresiones no incluyen tramas de prueba impresas con el menú “Mantenimiento”, las configuraciones de sistema impresas con el menú “ImpLista/prueba” ni las impresiones del contador realizadas con el menú “Contador”.

Mostrar contad.

• Color:

Este contador muestra el número total de páginas impresas a color.

• Negro:

Este contador muestra el número total de páginas impresas en blanco y negro.

Imprimir

Puede imprimir las cifras del contador de la impresora.

Temas relacionados

Visualización del contador