Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de la notificación del estado de la impresora por correo electrónico

En Correo electrónico, puede especificar los ajustes básicos y de autenticación para el envío de correos electrónicos.

Especificación del servidor SMTP

Puede especificar si desea utilizar SMTP y determinar el nombre del servidor SMTP y el número de puerto SMTP. La “Dirección de e-mail del administrador” aparecerá en el mensaje de correo electrónico. La “Dirección e-mail dispositivo” aparecerá en el cuadro “De”.

Funciones

Valores posibles

Valor predeterminado

SMTP

Activo

Inactivo

Inactivo

Nomb. serv. SMTP

127 caracteres como máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Ninguno

Número de puerto SMTP

1-65535

25

Dirección e-mail dispositivo

127 caracteres como máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Ninguno

Dirección de e-mail del administrador

127 caracteres como máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Ninguno

Texto de e-mail

255 caracteres como máximo (alfanuméricos de 1 byte) (caracteres de 2 bytes disponibles)

Ninguno

Especificación de la autenticación SMTP

Al especificar el ajuste de autenticación SMTP, puede enviar correos electrónicos a destinos en los que el servidor de correo electrónico realice autenticaciones SMTP.

Al especificar el ajuste de autenticación SMTP, puede iniciar sesión en servidores SMTP que requieran autenticación. Los protocolos de autenticación admitidos son: CRAM MD5, PLAIN y LOGIN.

Si define [Encriptación autenticación SMTP] como [Automático], la impresora intentará iniciar sesión utilizando CRAM MD5, LOGIN y después PLAIN.

Si define [Encriptación autenticación SMTP] como [Activado], la impresora sólo intentará iniciar sesión mediante CRAM MD5. Si define [Encriptación autenticación SMTP] como [Desactivado], la impresora intentará iniciar sesión utilizando LOGIN y después PLAIN.

Funciones

Valores posibles

Valor predeterminado

Autenticación SMTP

Activo

Inactivo

Inactivo

Nombre autenticación SMTP

191 caracteres como máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Ninguno

Contraseña autenticación SMTP

63 caracteres como máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Ninguno (Sin contraseña)

Encriptación autenticación SMTP

Automático

Activado

Desactivado

Automático

Especificación de POP antes de SMTP

Al especificar el ajuste de autenticación SMTP, puede enviar correos electrónicos a destinos en los que el servidor de correo electrónico realice autenticaciones SMTP.

Si utiliza POP antes de SMTP, puede iniciar sesión en un servidor SMTP que admita POP antes de SMTP.

Puede especificar si desea utilizar POP antes de SMTP y especificar el nombre servidor POP, el número de puerto POP, el nombre de usuario POP y la contraseña POP.

Si define [Encriptación autenticación POP] como [Automático], la impresora intentará iniciar sesión mediante el inicio de sesión APOP y, a continuación, en texto normal.

Si define [Encriptación autenticación POP] como [Activado], la impresora sólo intentará iniciar sesión mediante el inicio de sesión APOP. Si define [Encriptación autenticación POP] como [Desactivado], la impresora sólo intentará iniciar sesión en texto normal.

En el tiempo en espera que siga a la autenticación POP (milisegundos), puede especificar cuánto tiempo desea que la impresora espere para iniciar sesión en el servidor SMTP después de iniciar sesión en el servidor POP.

Funciones

Valores posibles

Valor predeterminado

POP antes de SMTP

Activo

Inactivo

Inactivo

Nombre servidor POP

127 caracteres como máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Ninguno

Número de puerto POP

1-65535 (caracteres numéricos de 1 byte)

Nombre de usuario POP

127 caracteres como máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Ninguno

Contraseña POP

63 caracteres como máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Ninguno (sin contraseña)

Encriptación autenticación POP

Automático

Activado

Desactivado

Automático

Tiempo de espera después de Autenticación POP

0-10000 (milisegundo(s))