Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio de los ajustes de la impresora

Puede cambiar los ajustes de la impresora.

1. Inicie el navegador de red.

2. En la barra de direcciones, introduzca “http://(dirección IP de la impresora o nombre de host)/”.

3. Haga clic en [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Ajustes generales].

Se abre un cuadro de diálogo para introducir el nombre de usuario y la contraseña.

4. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si es la primera vez que lo hace, introduzca “admin” como nombre de usuario y deje la contraseña en blanco.

Para garantizar la seguridad, es importante que cambie la contraseña.

5. Especifique los ajustes de la impresora.

6. Haga clic [Aceptar].

Los ajustes especificados se transmiten a la impresora.