Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Visualización de la primera página

Esta sección explica la primera página y cómo visualizar el navegador de red.

1. Inicie el navegador de red.

2. En la barra de direcciones del navegador de red introduzca “http://(dirección IP de la impresora)/” para acceder a la impresora.

Si se está utilizando un servidor DNS o WINS y se ha especificado el nombre de host de la impresora, puede introducir el nombre de host en lugar de la dirección IP.

La página web mostrada se divide en las siguientes áreas:

imagen

1. Área del menú

Aparece un menú.

Cuando hace clic sobre un elemento del área del menú, aparece información sobre dicho elemento.

2. Área de fichas

Aparecen los detalles de cada menú.

3. Área de encabezado

Aparece el vínculo a la ayuda.

4. Ayuda

Utilice la ayuda para ver el contenido del archivo de ayuda.

5. Área de trabajo

Aquí aparece la información sobre un elemento seleccionado en el área de menú.

La información mostrada en el área de trabajo no se actualiza automáticamente.

Para actualizar la información, haga clic en [Actualizar] en la esquina superior derecha del área de trabajo.

Para actualizar toda la ventana del navegador de red, haga clic en [Actualizar] en la barra de herramientas del navegador de red.