Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Control de copia no autorizada

Para evitar copias no autorizadas, puede incrustar patrones y texto bajo la impresión. No necesita papel especial para utilizar esta función. Si se imprime en papel con patrones de texto o imágenes con una copiadora o impresora multifunción, los patrones se imprimirán de forma muy visible o la copia aparecerá sombreada, por lo que se evitará que se produzcan fugas de la información del original. Para imprimir con protección contra copia no autorizada, debe utilizar [Seguridad de datos para copia] y [Tipo de máscara:].

Importante

En el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora, haga clic en la ficha [Configuración] para seleccionar la casilla de verificación [Copia no autorizada...].

Impresión de un documento mediante [Seguridad de datos para copia]

imagen

1. Se imprimirán el patrón y el texto que ha definido.

a: Texto

b: Patrón

2. El documento se copia en la máquina en la que está instalada la unidad de Seguridad de datos para copia.

3. El documento queda vacío mediante una sobreimpresión gris.

Impresión de un documento con [Tipo de máscara:]

imagen

1. Aparece la vista previa de impresión del patrón y el texto que ha definido.

2. El documento se copia en la máquina copiadora o multifunción.

3. Aparecen el patrón y el texto que ha definido.

Temas relacionados

Aviso importante