Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Condiciones para la comunicación bidireccional

La comunicación bidireccional permite el envío automático de información sobre los ajustes de tamaño del papel y dirección de alimentación a la impresora. Puede comprobar el estado de la impresora desde su ordenador.

Si utiliza el driver de impresora RPCS raster y la comunicación bidireccional está activada, la ficha [Accesorios] no está disponible.

Para permitir la comunicación bidireccional, deben cumplirse las siguientes condiciones:

Si la máquina y el ordenador están conectados directamente entre sí mediante un cable USB

• La comunicación bidireccional es compatible con Windows 98/Me/2000/XP/Vista, Windows Server 2003 y Windows NT 4.0.

• La impresora debe admitir la comunicación bidireccional.

Si están conectados mediante una red

• La impresora debe admitir la comunicación bidireccional.