Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de los ajustes del papel utilizando el panel de control de la impresora (menú Entrada papel)

Esta sección explica los ajustes que puede especificar en el menú Entrada papel, como los relativos al tamaño y tipo de papel cargado en la bandeja 1.

La primera vez que cargue papel o siempre que cambie el tamaño o tipo de papel por otro diferente deberá especificar los ajustes del papel utilizando el menú “Entrada papel” del panel de mandos de la impresora.

Tam. pap. band.

Puede especificar el tamaño del papel cargado en la bandeja de alimentación de papel.

Tipo de papel

Puede especificar el tipo de papel cargado en la bandeja de alimentación de papel.

Sel. autom band

Puede especificar si desea seleccionar automáticamente la bandeja según el tipo y tamaño de papel.

Priorid.bandeja

Puede especificar la bandeja de alimentación de papel que tiene prioridad. Este ajuste viene preestablecido de fábrica como “Bandeja 1”.

Referencia

Temas relacionados

Cambio del menú Entrada papel