Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Interpretación de la página de configuración

Referencia del sistema

En esta zona se imprime información como la versión de la impresora, las opciones instaladas, el idioma de la impresora y la cantidad de tinta restante.

A diferencia de la opción [Contador] que aparece en el panel de mandos de la máquina, los números de “Contador total” incluyen patrones de prueba impresos mediante “Mantenimiento”, configuraciones del sistema impresas mediante “ImpLista/prueba” y copias del contador realizadas mediante “Contador”.

Entrada papel

El ajuste especificado en [Priorid.bandeja] y los ajustes especificados en el menú Entrada papel, como el tamaño y el tipo de papel cargado en la bandeja 1, se imprimen en esta zona.

Interface host, Información Interface

Los ajustes especificados en el menú Interface host se imprimen en esta zona.