Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Instalación rápida de USB

Realice el siguiente procedimiento para instalar el driver de la impresora y la Guía de usuario.

Importante

Notas sobre la instalación (Conexión USB)

Si aparece el mensaje “Firma digital no encontrada” o el cuadro de diálogo [Instalación de software], [Instalación de hardware] o [Windows no puede comprobar el editor de este software de controlador]:

1. Haga clic en [Sí], [Continuar de todos modos] o [Instalar este software de controlador de todas formas] para continuar con la instalación.

Si aparece el cuadro de diálogo [Asistente para hardware nuevo encontrado]:

1. Haga clic en [Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado)] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

2. Haga clic en [Incluir esta ubicación en la búsqueda] y haga clic en [Examinar].

3. Desplácese hasta “DRIVERS” en el CD-ROM y, a continuación, haga clic en [Aceptar]. Seleccione la carpeta de su sistema operativo.

Asegúrese de cancelar la selección de la casilla de verificación [Buscar en medios extraíbles (disquete, CD-ROM...)].

Para obtener más información sobre los archivos almacenados en el CD-ROM, consulte Software del CD-ROM.

1. Inicie Windows e introduzca el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Cierre todas las aplicaciones abiertas.

Cuando inicie Windows, puede aparecer el “Asistente para agregar nuevo hardware”. Si es así, haga clic en [Cancelar]. Vuelva a comprobar que la máquina esté apagada.

2. Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Aceptar].

3. Haga clic en [Quick Install for USB].

4. Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Acepto el contrato] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

5. Compruebe que la alimentación de la impresora está desconectada y haga clic en [Siguiente >].

6. Vuelva a comprobar que la alimentación de la impresora está desconectada y haga clic en [Siguiente >].

Compruebe que aparece el cuadro de diálogo siguiente.

Si aparece el cuadro de diálogo [Instalación de software] o [Windows no puede comprobar el editor de este software de controlador], consulte “Notas sobre la instalación”.

7. Compruebe que el ordenador y la impresora estén conectados correctamente y pulse la tecla [Alimentación].

Comenzará el proceso de instalación.

Si no se confirma la conexión al ordenador, vuelva a comprobar los parámetros del puerto una vez haya terminado la instalación.

Si aparece el mensaje “Firma digital no encontrada” o el cuadro de diálogo [Asistente para hardware nuevo encontrado] o [Instalación de hardware], consulte “Notas sobre la instalación”.

8. Seleccione si desea abrir el controlador de estado de la impresora automáticamente y haga clic en [Siguiente >].

9. Compruebe el resultado de la instalación y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

Instalación de la Guía de usuario.

10. Haga clic en [Finalizar].

El driver de impresora y la Guía de usuario ya están instalados.

Si aparece el mensaje “Firma digital no encontrada” o el cuadro de diálogo [Asistente para hardware nuevo encontrado] o [Instalación de hardware], consulte “Notas sobre la instalación”.