Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Eliminación de la Guía de usuario

Realice el procedimiento siguiente para eliminar la Guía de usuario instalada en su equipo.

Eliminación de la Guía de usuario utilizando su función [Desinstalar]

1. En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas].

2. Seleccione el nombre del producto instalado y haga clic en [Desinstalar].

3. Siga las instrucciones que aparecerán para eliminar la Guía de usuario.

Eliminación de la Guía de usuario utilizando [Agregar o quitar programas]

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de control].

2. Haga clic en [Agregar o quitar programas].

3. Seleccione la Guía de usuario del producto, y a continuación haga clic en [Cambiar o Quitar].

4. Siga las instrucciones que aparecerán para eliminar la Guía de usuario.