Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Apertura desde el CD-ROM

Esta sección explica cómo abrir la Guía de usuario desde el CD-ROM suministrado.

1. Inicie Windows e introduzca el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Después de introducir el CD-ROM, aparecerá el cuadro de diálogo [Driver, Manual & Utility]. Si no aparece, haga doble clic en el icono de la unidad del CD-ROM en [Mi PC] o [Explorador], y haga doble clic en [SETUP.EXE].

2. Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Aceptar].

3. Haga clic en [Examinar Guía del usuario].

El navegador se abrirá y aparecerá la Guía de usuario.