Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Impossibile installare il driver di stampa

Questa sezione illustra come risolvere i problemi di installazione del driver di stampa.

Il programma di installazione del driver di stampa non viene avviato.

Si verifica un errore durante l'installazione.

• Se la schermata non compare nemmeno quando si fa doppio clic sull'icona [SETUP.EXE] o se si verifica un errore durante l'installazione, accedere all'unità CD-ROM da [Risorse del computer] o [Gestione risorse]. Fare doppio clic sull'icona [RDISETUP.EXE], quindi installare il driver di stampa seguendo le istruzioni che compaiono sulla schermata.

• Si verifica un errore se il percorso verso la posizione dei dati archiviati è troppo lungo. Per installare un driver di stampa scaricato da un sito Web o copiato da un CD-ROM, salvare il driver di stampa direttamente sul disco fisso e quindi installarlo.

• Dal menu [Start] fare clic su [Impostazioni], quindi su [Stampanti e fax]. Nella finestra [Stampanti e fax] installare il driver di stampa.

Per dettagli vedere la Guida di Windows.