Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Inutilizzo per un lungo periodo di tempo

Se la stampante non viene utilizzata per un lungo periodo di tempo, spegnere l'alimentazione, scollegare il cavo USB e quindi scollegarla dalla presa a muro. È consigliato di stampare almeno una volta al mese, poiché la stampante consuma una notevole quantità di gel per manutenzione periodica e pulizia delle testine di stampa quando viene accesa dopo un lungo periodo di inattività.

Prestare attenzione ai punti seguenti:

Nota

• Una volta eseguita diverse volte la pulizia delle testine, il gel che intasava si dissolverà e potrà risultare possibile stampare normalmente.

• Se non avviene alcun miglioramento una volta eseguiti i passaggi illustrati, contattare il rivenditore o l'assistenza tecnica.