Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Selezione della lingua del pannello di controllo

Questa sezione illustra come selezionare la lingua utilizzata per le impostazioni e i messaggi visualizzati nel pannello di controllo.

1Premere il tasto [Menu].

immagine

2Premere [tasto freccia Su] o [tasto freccia Giù] per visualizzare [Language], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
  Language

3Premere [tasto freccia Su] o [tasto freccia Giù] per selezionare la lingua, quindi premere il tasto [Invio#].

Language:
  *English

Verrà visualizzata la schermata Lingua.

4Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.

5Spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

immagine

Utilizzare la procedura seguente per modificare l'impostazione della lingua.

1Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.

2Premere il tasto [Menu].

3Premere [tasto freccia Su] una volta e quindi premere il tasto [Invio#].

Verrà visualizzata l'impostazione della lingua.

4Nell'elenco lingua (visualizzato di seguito), individuare la lingua richiesta.

Sul pannello di controllo della stampante, i nomi delle lingue disponibili compaiono in inglese.

Elenco lingue

Nome della lingua visualizzato sul pannello di controllo

Lingua

Japanese

Giapponese

English

Inglese

German

Tedesco

French

Francese

Italian

Italiano

Dutch

Olandese

Swedish

Svedese

Norwegian

Norvegese

Danish

Danese

Spanish

Spagnolo

Portuguese

Portoghese

5Selezionare la lingua richiesta e quindi premere il tasto [Invio#].

6Premere il tasto [Online].

7Spegnere la macchina e quindi riaccenderla.