Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Deumidificazione

Se viene visualizzato il messaggio “ERR (993) Spegn./Accend. / Contatt.assist. se errore riapp.”, è possibile che sia presente condensa all'interno della stampante. È possibile asciugare l'interno della stampante eseguendo la procedura di deumidificazione.

1Premere il tasto [Menu].

immagine

2Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
 Manutenzione

3Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Deumidific.], quindi premere il tasto [Invio#].

Manutenzione:
 Deumidific.

Vengono alimentati tre fogli attraverso la stampante senza che venga stampato nulla.

4Spegnere la stampante e quindi riaccenderla.

immagine

Se non viene visualizzato nuovamente il messaggio di errore, significa che l'interno della stampante è stato completamente asciugato.

Se l'errore persiste, spegnere la stampante, attendere un'ora, quindi riaccenderla. Se non viene risolto il problema, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Nota

• Se la carta risulta macchiata di gel dopo l'espulsione, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.