Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Controllo del numero di pagine stampate utilizzando il Pannello di controllo (Menu Contatore)

È possibile verificare e stampare i numeri del contatore della stampante.

I contatori mostrano il numero di stampe effettuate dalla stampante. I numeri del contatore di stampa non includono i test di controllo stampati utilizzando “Manutenzione”, le configurazioni di sistema stampate utilizzando “Stam.lis./prova” e le stampe del contatore effettuate utilizzando “Contatore”.

Mostra contat.

• Colore:

Questo contatore mostra il numeo totale di pagine stampate a colori.

• Nero:

Questo contatore mostra il numero totale di pagine stampate in bianco e nero.

Stampa

È possibile stampare i numeri del contatore della stampante.

Argomenti correlati

Visualizzazione del contatore