Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Controllo delle copie non autorizzate

Per impedire le copie non autorizzate, è possibile incorporare modelli e testo sotto il testo stampato. Non è necessaria carta speciale per utilizzare questa funzione. Se un foglio con modelli di testo e immagini viene copiato da una fotocopiatrice o stampante multifunzione, il modello stampato appare una certa intensità oppure la copia risulta grigia, in modo da proteggere le informazioni sull'originale. Per stampare con la protezione contro le copie non autorizzate, è possibile utilizzare [Sicurezza dati per copia] e [Tipo maschera:].

Importante

• Questa funzione è stata progettata per scoraggiare la copia di documenti riservati, ma non impedisce l'utilizzo non autorizzato delle informazioni.

Nella finestra di dialogo Proprietà stampante, fare clic sulla scheda [Configurazione] per selezionare la casella di controllo [Copia non autor....].

Stampa di un documento utilizzando [Sicurezza dati per copia]

immagine

1. Verranno stampati il modello e il testo impostati.

a: Testo

b: Modello

2. Il documento viene copiato sulla macchina in cui è stata installata l'unità Sicurezza dati per copia.

3. Il documento viene oscurato con una sovrastampa grigia.

Stampa di un documento utilizzando [Tipo maschera:]

immagine

1. Verrà visualizzata l'anteprima di stampa del modello e del testo impostati.

2. Il documento verrà copiato sulla fotocopiatrice o sulla macchina multifunzione.

3. Verranno visualizzati il modello e il testo impostati.

Nota

• Quando si seleziona [Alta vlocità], [Copia non autor....] non è disponibile.

• Quando si seleziona [Level Color], [Copia non autori....] non è disponibile.

• Quando si seleziona [Usa diffusione errori] e [Pagina intera], [Copia non autor....] non è disponibile.

Argomenti correlati

Avviso importante