Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Specificare le impostazioni carta utilizzando il pannello di controllo della stampante (Menu Aliment.carta)

Questa sezione illustra le impostazioni che è possibile specificare nel menu Aliment.carta, ad esempio quelle per il formato e il tipo di carta caricato nel vassoio 1.

La prima volta che viene caricata la carta o qualsiasi volta in cui si passa a un formato o a un tipo di carta diverso, è necessario specificare le impostazioni carta utilizzando il "menu Alim.carta" sul pannello di controllo della stampante.

Form.cart.vass.

È possibile specificare il formato della carta caricato nel vassoio di alimentazione carta.

Tipo carta

È possibile specificare il tipo di carta caricato nel vassoio di alimentazione carta.

Sel.auto.vass.

È possibile specificare se selezionare o meno automaticamente il vassoio in base al formato carta e al tipo di carta.

Priorità vass.

È possibile specificare il vassoio carta prioritario. L'impostazione predefinita è “Vassoio 1”.

Nota

• Se si seleziona “Sel.auto.vass.”, il vassoio viene selezionato automaticamente in base al formato carta impostato per il vassoio in “Form.cart.vass.”.

Argomenti correlati

Modifica del menu Aliment.carta