Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Installazione di DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Attenersi alla procedura seguente per installare DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

• Per installare SmartDeviceMonitor for Client in Windows 2000/XP Professional/Vista, Windows Server 2003 e Windows NT 4.0, è necessario disporre di un account con autorizzazioni alla gestione delle stampanti. Effettuare l'accesso come amministratore.

• Installare SmartDeviceMonitor for Client prima di installare il driver di stampa quando si utilizza la porta SmartDeviceMonitor for Client.

È possibile installare SmartDeviceMonitor for Client in uno dei due seguenti modi:

Installazione completa

Installa tutti i moduli.

Installazione personalizzata

È possibile selezionare quali moduli installare.

Questa sezione illustra la procedura per l'installazione completa.

1Avviare Windows, quindi inserire il CD-ROM fornito nell'unità CD-ROM.

Chiudere tutte le applicazioni attualmente in esecuzione.

2Selezionare una lingua di interfaccia e fare clic su [OK].

3Fare clic su [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

4Selezionare la lingua da utilizzare per l'installazione, quindi fare clic su [Avanti >].

5Fare clic su [Avanti >].

6Il contratto di licenza del software compare nella finestra di dialogo [<Contratto di licenza>]. Una volta letti i contenuti, fare clic su [Sì] per accettarlo.

7Fare clic su [Installazione completa].

8Selezionare la cartella in cui installare i file, quindi fare clic su [Avanti >].

9Registrare la cartella Programma.

10Fare clic su [Avanti >].

11Verificare le impostazioni specificate, quindi fare clic su [Avanti >].

12Fare clic su [Completa].

Se viene richiesto di riavviare il computer dopo l'installazione di SmartDeviceMonitor for Client, procedere con il riavvio.

Nota

• Una volta inserito il CD-ROM, verrà visualizzata la finestra di dialogo “Drivers, Manual & Utilities”. Se non viene visualizzata, fare doppio clic sull'icona dell'unità CD-ROM in [Risorse del computer] o [Gestione risorse], quindi fare doppio clic su [Setup.exe].