Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Interpretazione della pagina di configurazione

Riferimento sistema

In quest'area sono stampate informazioni quali la versione della stampante, le opzioni collegate, il nome del linguaggio della stampante e la quantità rimanente di gel.

A differenza del [Contatore], visualizzato sul pannello di controllo della macchina, i numeri in “Contatore totale” includono i modelli di prova stampati utilizzando “Manutenzione”, le configurazioni di sistema stampate utilizzando “Stam.lis./prova” e le stampe del contatore effettuate utilizzando “Contatore”.

Alimentazione carta

In quest'area sono stampate le impostazioni di [Priorità vass.] e le impostazioni specificate nel menu Aliment.carta, quali il formato e il tipo di carta caricati nel vassoio 1.

Interfaccia host, Informazioni interfaccia

In quest'area vengono stampate le impostazioni specificate nel menu Interfacc.host