Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Specificare le impostazioni sul pannello di controllo

Effettuare le seguenti impostazioni di rete in base all'interfaccia di rete utilizzata.

Se è stata collegata la stampante a una rete, effettuare le impostazioni relative all'ambiente di rete richieste.

La tabella seguente illustra le impostazioni del pannello di controllo e i relativi valori predefiniti. Queste voci compaiono nel menu [Impost.rete].

Nome impostazione

Valore

1.DHCP

Attivo

2.Indirizzo IP

0.0.0.0

3.Maschera di sottorete

0.0.0.0

4.Indirizzo gateway

0.0.0.0

5.Protocollo attivo

TCP/IP: Attivo

6.Velocità Ethernet

Selezione automatica

L'esempio seguente illustra come effettuare le impostazioni per TCP/IP.

1Premere il tasto [Acceso].

immagine

2Premere il tasto [Menu].

immagine

Sul display compare la schermata del menu.

3Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare il menu [Interfacc.host], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
 Interfacc.host

4Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Impost.rete], quindi premere il tasto [Invio#].

Interfacc.host:
 Impost.rete

5Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare l'[Indirizzo IP], quindi premere il tasto [Invio#].

Impost.rete:
 Indirizzo IP

Sul display viene visualizzato l'indirizzo IP corrente.

6Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per entrare nel campo più a sinistra dell'indirizzo IP, quindi premere il tasto [Invio#].

Indirizzo IP:
  .  0.  0.  0

Per ottenere l'indirizzo IP della stampante, contattare l'amministratore della rete.

Il valore si sposta di 10 unità se viene tenuto premuto il [Tasto freccia su] o il [Tasto freccia giù].

Quando viene premuto il tasto [Invio#], il cursore si sposta sul campo successivo.

7Premere il tasto [Invio#].

Quando il valore specificato viene immesso in ciascun campo, il cursore si sposta sul campo successivo.

Indirizzo IP:
 192.  .  0.  0

8Mentre si ripetono i passaggi, specificare i valori in tutti i campi e quindi premere il tasto [Invio#].

Per tornare al campo precedente, premere il tasto [Escape].

9Specificare la “Maschera di sottorete” e l'“Indir.gateway” allo stesso modo in cui è stato specificato l'indirizzo IP.

10Una volta effettuate tutte le impostazioni, premere il tasto [Online].

Vengono definite le impostazioni specificate e ricompare la schermata della stampante iniziale.

È possibile stampare la pagina di configurazione per confermare le impostazioni specificate.