Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Installazione rapida USB

Attenersi alla procedura seguente per installare il driver della stampante e la Guida utente.

Importante

• Non accendere la stampante se non sono state lette le istruzioni relative a come procedere.

immagine

• Per effettuare l'installazione in Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003 o WindowsNT4.0, è necessario accedere come utente con diritti di amministratore.

Note sull'installazione (collegamento USB)

Se compare la finestra di dialogo con il messaggio “Firma digitale non trovata” o [Installazione software], [Installazione hardware] o [Impossibile verificare l'autore del software del driver]:

1. Fare clic su [Sì], [Continua] o [Installare il driver comunque] per continuare con l'installazione.

Se compare la finestra di dialogo [Installazione guidata nuovo hardware]:

1. Fare clic su [Installa da un elenco o percorso specifico (per utenti esperti)], quindi fare clic su [Avanti >].

2. Fare clic su [Includi il seguente percorso nella ricerca], quindi su [Sfoglia].

3. Visualizzare la cartella “DRIVERS” nel CD-ROM, quindi fare clic su [OK]. Selezionare la cartella appropriata per il proprio sistema operativo.

Assicurarsi di deselezionare la casella di controllo [Cerca nei supporti rimovibili (unità floppy, CD-ROM...)].

Per dettagli sui file archiviati sul CD-ROM, vedere Software su CD-ROM.

1Avviare Windows e inserire il CD fornito nell'unità CD-ROM.

Chiudere tutte le applicazioni attualmente in esecuzione.

Quando viene avviato Windows, è possibile che compaia il messaggio “Installazione guidata nuovo hardware”. Se ciò accade, fare clic su [Annulla]. Verificare ancora che l'alimentazione sia disattivata.

2Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3Fare clic su [Installazione rapida per USB].

4Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini, fare clic su [Accetto il contratto.], quindi su [Avanti >].

5Verificare che l'alimentazione della stampante sia spenta, quindi fare clic su [Avanti >].

6Controllare ancora che l'alimentazione della stampante sia spenta, quindi fare clic su [Avanti >].

Verificare che venga visualizzata la seguente finestra di dialogo.

Se compare la finestra di dialogo [Installazione software] o [Impossibile verificare l'autore di questo driver], vedere “Note sull'installazione”.

7Assicurarsi che il computer e la stampante siano collegati in modo corretto, quindi premere il tasto [Acceso].

L'installazione verrà avviata.

Se il collegamento al computer non è stato confermato, effettuare nuovamente le impostazioni delle porte al termine dell'installazione.

Se compare il messaggio “Firma digitale non trovata” o [Installazione guidata nuovo hardware] o [Installazione hardware], vedere le “Note sull'installazione”.

8Scegliere se aprire o meno automaticamente il monitoraggio di stato della stampante, quindi fare clic su [Avanti >].

9Verificare il risultato dell'installazione, quindi fare clic su [Avanti >].

Installare la Guida utente.

10Fare clic su [Fine].

Il driver della stampante e la Guida utente sono stati installati.

Se compare il messaggio “Firma digitale non trovata” o [Installazione guidata nuovo hardware] o [Installazione hardware], vedere le “Note sull'installazione”.

Nota

• Una volta inserito il CD-ROM, compare la finestra di dialogo [Drivers, Manual & Utilities]. Se non compare, fare doppio clic sull'icona dell'unità CD-ROM in [Risorse del computer] o [Gestione risorse], quindi fare doppio clic su [Setup.exe].

• Al termine dell'installazione, comparirà l'icona della Guida utente sul desktop.

• Se compare un messaggio con la richiesta di riavviare il computer, riavviare il computer.

• Verificare che il driver della stampante sia stato installato correttamente controllando che il tasto [Acceso] sia acceso e quindi eseguendo una stampa di prova.