Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Verifica degli articoli forniti e disimballaggio della stampante

AVVERTIMENTO

• Il peso della macchina è di circa 13 kg (28,7 lb).

• Per evitare ferite personali e danni alla macchina, sollevarla delicatamente e prestando attenzione, afferrando le aree centrali accanto alla base su entrambi i lati.

• Se viene sollevata senza prestare attenzione o esercitando una eccessiva pressione è possibile che si verifichino rotture oppure che si provochino ferite.

Importante

• Non accendere la macchina se prima non sono state lette le istruzioni relative all'accensione.

immagine

Aprire la confezione ed estrarre tutti gli articoli forniti. Verificare che siano presenti tutti gli elementi seguenti:

1Togliere la copertura protettiva.

2Rimuovere l'involucro di plastica.

3Sollevare la stampante è spostarla nel luogo dove si desidera installarla.

Afferrare l'area rientrante alla base dei lati della stampante come illustrato. Sollevare e trasportare la stampante lentamente prestando attenzione.

immagine

4Rimuovere il nastro arancione dal corpo della stampante.

Nota

• È consigliabile conservare la confezione, per utilizzarla nuovamente in caso di trasporto della stampante.

• Rimuovere tutto il nastro arancione, ad eccezione del nastro attorno al cavo di alimentazione.

• I cavi USB e LAN non vengono forniti.