Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Apertura dal CD-ROM

Questa sezione illustra come aprire la Guida utente dal CD-ROM fornito.

1Avviare Windows e inserire il CD fornito nell'unità CD-ROM.

Una volta inserito il CD-ROM, verrà visualizzata la finestra di dialogo [Driver, Manual & Utility]. Se non viene visualizzata, fare doppio clic sull'icona dell'unità CD-ROM in [Risorse del computer] o [Esplora risorse], quindi fare doppio clic su [SETUP.EXE].

2Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3Fare clic su [Browse User Guide].

Verrà aperto il browser e quindi verrà visualizzata la Guida utente.