Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Introduzione

Questo manuale contiene istruzioni dettagliate sul funzionamento del prodotto, nonché note sul suo utilizzo. Per ottenere la massima versatilità da questo prodotto, tutti gli operatori sono pregati di leggere attentamente il manuale e seguirne le istruzioni. Conservare il manuale in un luogo accessibile in prossimità della macchina.

Per un utilizzo sicuro e corretto, leggere le Informazioni sulla sicurezza riportate in “Informazioni sulla sicurezza” fornite con la macchina prima di utilizzarla.