Per lettore schermoPagina browser Web standard

Temperatura al di fuori dei valori ottimali per la stampa

Attenersi alla procedura seguente per riposizionare la stampante quando la temperatura interna non è appropriata per la stampa, ovvero è estremamente alta o bassa.

1. Spegnere la stampante.

immagine

2. Posizionare la stampante in un ambiente da 10 a 32°C (da 50 a 89,6°F).

3. Accendere la stampante.

Nota

• Se l'umidità è maggiore del 54%, il valore più alto dell'intervallo di temperatura appropriato risulterà inferiore al solito.

• Anche dopo che è stata accesa l'alimentazione, la stampante può rimanere in modalità in attesa finché non si adegua alla temperatura della stanza. Se ciò accade, attendere finché il tasto [Acceso] non termina di lampeggiare e rimane acceso.