Per lettore schermoPagina browser Web standard

La carta non viene alimentata nemmeno quando l'alimentazione è accesa

Se la stampa non viene avviata nemmeno quando l'alimentazione è accesa, controllare se si è verificato un errore utilizzando gli indicatori o Status Monitor.

Un indicatore è acceso o lampeggia

Solo il tasto [Acceso] lampeggia.

È possibile che la stampante stia ricevendo dati oppure sia in corso il rifornimento di gel. Attendere momentaneamente che il tasto [Acceso] termini di lampeggiare e rimanga acceso.

Un messaggio di errore viene visualizzato da Status Monitor.

Fare clic su [Guida utente...] per visualizzare la pagina corrispondente all'errore e in cui è possibile verificare come risolvere il problema in maggiore dettaglio. Vedere Errori di Status Monitor.