Per lettore schermoPagina browser Web standard

Conferma dell'installazione

Controllare se il software è stato installato.

Controllo delle icone

Quando il driver della stampante è stato installato correttamente, l'icona della stampante compare nella cartella [Stampanti e fax].

Una volta completata l'installazione della Guida utente, l'icona relativa verrà visualizzata sul desktop.

Se le icone non vengono visualizzate, significa che il software non è stato installato in modo corretto. In questo caso, sarà necessario ripetere la procedura di installazione. Vedere Installazione rapida USB.

Controllo del software

È possibile installare SmartDeviceMonitor for Client facendo clic su “Installazione rapida per la rete” o su “DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client”. Se SmartDeviceMonitor for Client è installato, verrà visualizzata l'icona SmartDeviceMonitor for Client nella cartella [SmartDeviceMonitor for Client]. Per aprire la cartella [SmartDeviceMonitor for Client], scegliere [Tutti i programmi] dal menu [Start], quindi fare clic su [DeskTopBinder] ed infine su [SmartDeviceMonitor for Client].

Controllo delle porte

Nella finestra di dialogo delle proprietà della stampante, controllare che sia stato selezionato il collegamento USB o la stampante di rete come porta. Per controllare il collegamento, effettuare una prova di stampa. Se la prova di stampa non viene eseguita, vedere Se la prova di stampa non va a buon fine.