Per lettore schermoPagina browser Web standard

Sostituzione di una cartuccia di stampa

Attenersi alla procedura seguente per sostituire una cartuccia di stampa vuota.

Annullare eventuali errori, ad esempio relativi a un'inceppamento carta o a carta mancante, prima di sostituire una cartuccia di stampa.

AVVERTIMENTO

• Se il gel entra in contatto con gli occhi, sciacquarli immediatamente con acqua corrente. Per altri sintomi, consultare un dottore.

• Se viene ingerito il gel, indurre il vomito bevendo una forte soluzione salina e consultare immediatamente un dottore.

• Se la pelle entra in contatto con il gel, lavare accuratamente l'area interessata con acqua e sapone.

• Mantenere il gel o il contenitore del gel lontano dalla portata dei bambini.

Importante

• Fare attenzione e installare le cartucce in posizione corretta.

1. Rimuovere la confezione delle cartucce di stampa.

Se risultano vuote più cartucce, sostituire tutte le cartucce vuote. Si riduce così il tempo necessario alla sostituzione.

2. Aprire lo sportello frontale destro.

immagine

3. Estrarre le cartucce vuote.

Quando si procede con questa operazione, assicurarsi di afferrare la stampante saldamente per evitare che si sposti.

immagine

4. Controllare l'orientamenteo delle cartucce e quindi installarle delicatamente.

Effettuare l'istallazione nell'ordine seguente da sinistra: nero, ciano, magenta e giallo.

5. Inserire le cartucce utilizzando l'area indicata con PUSH.

immagine

6. Chiudere lo sportello anteriore destro.

immagine