Per lettore schermoPagina browser Web standard

Specificare la notifica dello stato della stampante tramite e-mail

In E-mail, è possibile specificare le impostazioni di base e di autenticazione per l' invio di e-mail.

Specificare il server SMTP

È possibile specificare se utilizzare SMTP, e specificare il nome del server SMTP e il numero della porta SMTP. Nel messaggio e-mail apparirà “Indirizzo e-mail amministratore”. Nella casella "Da" apparirà “Indir. e-mail dispositivo”.

Funzioni

Valore selezionabile

Predefinito

SMTP

Attivo

Disattivo

Disattivo

Nome del server SMTP

127 caratteri max. (alfanumerici a 1 byte)

Nessuno

Numero porta SMTP

1-65535

25

Indir. e-mail dispositivo

127 caratteri max. (alfanumerici a 1 byte)

Nessuno

Indirizzo e-mail amministratore

127 caratteri max. (alfanumerici a 1 byte)

Nessuno

Testo dell'e-mail

255 caratteri max. (alfanumerici a 1 byte) (caratteri a 2 byte disponibili)

Nessuno

Specificare l'autenticazione SMTP

Specificando l'impostazione dell'autenticazione SMTP, è possibile inviare e-mail alle destinazioni il cui server e-mail esegue l'autenticazione SMTP.

Specificando l'impostazione dell'autenticazione SMTP, è possibile accedere ai server SMTP che richiedono l'autenticazione. I protocolli di autenticazione supportati sono i seguenti: CRAM MD5, PLAIN e LOGIN.

Se si imposta [Crittografia autenticazione SMTP] su [Auto], la stampante cercherà di eseguire l'accesso utilizzando CRAM MD5, LOGIN e quindi PLAIN.

Se si imposta [Crittografia autenticazione SMTP] su [Attivo], la stampante cercherà di effettuare l'accesso con CRAM MD5. Se si imposta [Crittografia autenticazione SMTP] su [Disattivo], la stampante cercherà di effettuare l'accesso con LOGIN e quindi PLAIN.

Funzioni

Valore selezionabile

Predefinito

Autenticazione SMTP

Attivo

Disattivo

Disattivo

Nome autenticazione SMTP

191 caratteri max. (alfanumerici a 1 byte)

Nessuno

Password autenticazione SMTP

63 caratteri max. (alfanumerici a 1 byte)

Nessuno (Nessuna password)

Crittografia autenticazione SMTP

Auto

Attivo

Disattivo

Auto

Specificare POP before SMTP

Specificando l'impostazione dell'autenticazione SMTP, è possibile inviare e-mail alle destinazioni il cui server e-mail esegue l'autenticazione SMTP.

Utilizzando POP before SMTP, è possibile accedere a un server SMTP che supporta POP before SMTP.

È possibile specificare se utilizzare POP before SMTP e specificare il nome del server POP, il numero della porta POP, il nome utente POP e la password POP.

Se si imposta [Crittografia autenticazione SMTP] su [Auto], la stampante cercherà di effettuare l'accesso tramite login APOP e quindi con testo normale.

Se si imposta [Crittografia autenticazione SMTP] su [Attivo], la stampante cercherà di effettuare nuovamente l'accesso tramite login APOP. Se si imposta [Crittografia autenticazione SMTP] su [Disattivo], la stampante cercherà di effettuare l'accesso solo con testo normale.

Nel tempo di standby successivo all'autenticazione POP (in millisecondi), è possibile specificare il tempo di attesa della stampante per l'accesso al server SMTP in seguito all'accesso al server POP.

Funzioni

Valore selezionabile

Predefinito

POP before SMTP

Attivo

Disattivo

Disattivo

Nome server POP

127 caratteri max. (alfanumerici a 1 byte)

Nessuno

Numero porta POP

1-65535 (caratteri numerici a 1 byte)

Nome utente POP

127 caratteri max. (alfanumerici a 1 byte)

Nessuno

Password POP

63 caratteri max. (alfanumerici a 1 byte)

Nessuno (nessuna password)

Crittografia autenticazione POP

Auto

Attivo

Disattivo

Auto

Attesa dopo autenticazione POP

0-10000 (millisecondo/i)