Per lettore schermoPagina browser Web standard

Modifica delle impostazioni della stampante

Le impostazioni della stampante possono essere modificate.

1. Avviare il browser Web.

2. Nella barra dell'indirizzo, immettere “http://(indirizzo IP stampante o nome host)/”.

3. Fare clic su [Configurazione], quindi fare clic su [Impostazioni generali].

Viene aperta una finestra di dialogo per l'immissione del nome utente e della password.

4. Imettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [OK].

Se è la prima volta che si esegue questa operazione, immettere “admin” come nome utente e lasciare vuoto il campo della password.

Per garantire la sicurezza, è importante cambiare la password.

5. Specificare le impostazioni della stampante.

6. Fare clic su [OK].

Le impostazioni specificate vengono trasmesse alla stampante.