Per lettore schermoPagina browser Web standard

Specificare il server di stampa

Attenersi alla procedura seguente per definire le impostazioni nel server di stampa.

Importante

• Per modificare le proprietà del server di stampa in Windows 2000, Windows XP Professional, Windows Server 2003 o Windows Vista, è necessario accedere a "Gestore stampante autenticazione accesso". In Windows NT 4.0, è necessario accedere a “Controllo completo autenticazione accesso”. Per fare ciò, accedere come membro del gruppo Amministratori o Power Users.

1. Dal menu [Start] fare clic su [Tutti i programmi], quindi su [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client], quindi fare clic su [Impostazioni server di stampa].

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni server di stampa.

2. Selezionare la casella di controllo [Avvisa i PC client della stampa/trasmissione dati], quindi fare clic su [OK].

A seconda delle impostazioni del server di stampa, verrà visualizzata una finestra di dialogo. Leggere il messaggio nella finestra di dialogo, quindi fare clic su [OK].

Facendo clic su [Annulla], verranno annullate le modifiche alle impostazioni.

3. Verrà visualizzata una finestra di dialogo che specifica le impostazioni del computer client. Fare clic su [OK].

Le impostazioni del server di stampa saranno state modificate. Tuttavia è ancora necessario specificare l'impostazione Notifica su ciascun computer client.

Nota

• Quando lo spooling termina, il lavoro in corso di stampa verrà completamente ristampato.

• Se non è stata utilizzata, la funzione [Funzioni estese] verrà attivata automaticamente.