Per lettore schermoPagina browser Web standard

Attenersi alla procedura seguente per stampare su carta comune.

Importante

• Poiché la carta arricciata può incepparsi, è necessario spianarla prima del caricamento.

• Caricare carta con il lato di stampa rivolto verso il basso nei vassoi carta.

• Se compaiono macchie d'inchiostro e i caratteri non vengono formati in modo corretto quando si stampa testo bianco su sfondo nero, selezionare [Alta velocità] o [Priorità velocità] nell'area [Qualità di stampa], quindi stampare nuovamente il lavoro.

• Stampa su buste

• Prima di caricare le buste, è necessario appiattire i bordi strofinandoli con una penna o un oggetto simile.

• Premere il rilascio della guida della carta, quindi spingere le guide della carta in posizione in base al formato della carta.

immagine

1. Caricare carta comune nel vassoio.

Le modalità di caricamento della carta dipendono dal tipo di carta.

2. Aprire la finestra di dialogo Proprietà stampante dall'applicazione.

3. Selezionare il tipo di carta dall'elenco [Tipo carta:].

Una volta selezionato il tipo di carta in base alle esigenze, posizionare il selettore delle buste su “immagine”.

4. Apportare le modifiche necessarie, quindi fare clic su [OK].

La finestra di dialogo Proprietà stampante verrà chiusa.

5. Definire le impostazioni di stampa, quindi fare clic su [OK].

Nota

• Se si imposta [Tipo carta] su [Carta lucida] nella finestra di dialogo Proprietà stampante, assicurarsi di rimuovere ciascun foglio non appena viene consegnato sullo sportello del vassoio 1.

• È possibile caricare fino a 20 buste.